Pizzeria

Al Cavallino Rosso è anche un’ottima pizzeria. Con ben 2 forni e un ricco menu e’ in grado di offrirvi delle ottime pizze, dalle tradizionali alle gustosissime pizze speciali con ingredienti tipici ed accostamenti particolari.

Novità

Abbiamo aggiunto al nostro menu anche le pizze con pasta senza glutine e senza lattosio e la specialissima pizza su tagliere per “giro pizza”

20160320_175624 20160408_202834

Munu Pizzeria

Scarica il PDF con il menu

Le pizze classiche

  • MARINARA
    (Pomodoro, aglio)
  • MARGHERITA
    (Pomodoro, mozzarella)
  • BUFALA
    (Pomodoro, mozzarella di bufala)
  • WURSTEL
    (Pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • DIAVOLA
    (Pomodoro, mozzarella, salamino piccante)
  • PORCHETTA
    (Pomodoro, mozzarella, porchetta della casa)
  • PROSCIUTTO CRUDO
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Sauris)
  • PROSCIUTTO FUNGHI
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon)
  • CAPRICCIOSA
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi)
  • 4 FORMAGGI
    (Pomodoro, mozzarella, formaggi misti, gorgonzola)
  • PRIMAVERA
    (Pomodoro, mozzarella, pomodorini)
  • PATATE FRITTE
    (Pomodoro, mozzarella, patate Fritte)
  • PROSCIUTTO COTTO
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • ACCIUGHE
    (Pomodoro, mozzarella, acciughe)
  • ROMANA
    (Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi)
  • SPECK E BRIE
    (Pomodoro, mozzarella, speck di Sauris, brie)
  • VERDURE
    (Pomodoro, mozzarella, verdure miste)
  • VERDURE GRIGLIATE
    (Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni)
  • GOLOSA
    (Pomodoro, mozzarella, pancetta di Sauris, gorgonzola)
  • TONNO E CIPOLLA
    (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea)
  • RIMONTA
    (Pomodoro, mozzarella, pastin, ricotta affumicata, rosmarino)
  • CREOLA
    (Pomodoro, mozzarella, peperoni, pancetta di Sauris, salvia, peperoncino)
  • BRG
    (Pomodoro, mozzarella, bresaola di manzo IGP, rucola, scaglie di grana)
  • ZUMELLESE
    (Pomodoro, mozzarella, porcini, formaggio latteria, speck di Sauris)
  • AMATRICIANA
    (Pomodoro, mozzarella, pancetta di Sauris, cipolla di Tropea, aglio, grana)

Calzoni

  • CALZONE PROSCIUTTO FUNGHI
    (Mozzarella, prosciutto cotto, funghi) – salsa di pomodoro a parte
  • CALZONE CAPRICCIOSO
    (Mozzarella, prosciutto cotto, funghi, corolle di carciofo) – salsa di pomodoro a parte
  • CALZONE AI 4 FORMAGGI
    (Mozzarella, formaggi misti, gorgonzola) – salsa di pomodoro a parte
  • CALZONE ALLE VERDURE
    (Mozzarella, verdure miste) – salsa di pomodoro a parte

Cartocci

  • CARTOCCIO #1
    (Mozzarella, verdure miste, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)
  • CARTOCCIO #2
    (Mozzarella, formaggi misti, gorgonzola, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)
  • CARTOCCIO #3
    (Mozzarella, champignon, funghi porcini, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)
  • CARTOCCIO #4
    (Mozzarella, salamino, peperoni, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)

Per i piu’ piccoli

  • TOPOLINO
    (Pomodoro, mozzarella)
  • PAPERINO
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto)
  • MINNIE
    (Pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • PIPPO
    (Pomodoro, mozzarella, patatine fritte)

Pizze Gourmet

  • EMILIANA
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Sauris, corolle di carciofo dopo cottura, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico)
  • FRIULANA
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Sauris, burrata)
  • CALABRESE
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, mozzarella di bufala a metà cottura, pomodori semisecchi, spianata calabra)
  • ALPINO
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta di Sauris, purè di patate, rosmarino)
  • PECCATO DI GOLA
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, porchetta della casa cotta nel forno a legno, mousse di Philadelphia aromatizzata al limone, cipolla di tropea caramellata)
  • BRONTADELLA
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, mortadella IGP, burrata, pistacchi di Bronte)
  • CAORERA
    (mozzarella fior di latte, formaggio Borgo Valbelluna tipo taleggio, zucca locale, Speck di Sauris)
  • AUTUNNO
    (mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce alle erbe, zucca locale e chips di cavolo nero a km zero)
  • STABIE
    (mozzarella fior di latte, funghi chiodini, gorgonzola alle erbe, prezzemolo fresco)

Hotel Al Cavallino Rosso di Ferrighetto Iva & C. Snc, Via Bardies, 65, Mel - Belluno - Cod. Fisc. e P.I. 01044100251 - Tel. 0437 552092