Pizzeria

Al Cavallino Rosso è anche un’ottima pizzeria. Con ben 2 forni e un ricco menu e’ in grado di offrirvi delle ottime pizze, dalle tradizionali alle gustosissime pizze speciali con ingredienti tipici ed accostamenti particolari.

 

Novità & pizze Gourmet

Abbiamo aggiunto al nostro menu anche le pizze con pasta senza glutine e senza lattosio e la specialissima pizza su tagliere per “giropizza“.

Inoltre, il nostro Manuel usa gli ingredienti di stagione per creare delle nuove e spettacolari pizze Gourmet! Guarda il menù per scoprire quali sono disponibili oggi.

20160320_175624 20160408_202834

 

Menù Pizzeria

 

SCARICA IL PDF CON IL MENÙ E LE PIZZE GOURMET oppure continua a leggere per scoprire tutte le nostre proposte.

 

Le pizze classiche

  • MARINARA
    (Pomodoro, aglio)
  • MARGHERITA
    (Pomodoro, mozzarella)
  • BUFALA
    (Pomodoro, mozzarella di bufala)
  • WURSTEL
    (Pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • DIAVOLA
    (Pomodoro, mozzarella, salamino piccante)
  • PORCHETTA
    (Pomodoro, mozzarella, porchetta della casa)
  • PROSCIUTTO CRUDO
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Sauris)
  • PROSCIUTTO FUNGHI
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon)
  • CAPRICCIOSA
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi)
  • 4 FORMAGGI
    (Pomodoro, mozzarella, formaggi misti, gorgonzola)
  • PRIMAVERA
    (Pomodoro, mozzarella, pomodorini)
  • PATATE FRITTE
    (Pomodoro, mozzarella, patate Fritte)
  • PROSCIUTTO COTTO
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • ACCIUGHE
    (Pomodoro, mozzarella, acciughe)
  • ROMANA
    (Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi)
  • SPECK E BRIE
    (Pomodoro, mozzarella, speck di Sauris, brie)
  • VERDURE
    (Pomodoro, mozzarella, verdure miste)
  • VERDURE GRIGLIATE
    (Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni)
  • GOLOSA
    (Pomodoro, mozzarella, pancetta di Sauris, gorgonzola)
  • TONNO E CIPOLLA
    (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea)
  • RIMONTA
    (Pomodoro, mozzarella, pastin, ricotta affumicata, rosmarino)
  • CREOLA
    (Pomodoro, mozzarella, peperoni, pancetta di Sauris, salvia, peperoncino)
  • BRG
    (Pomodoro, mozzarella, bresaola di manzo IGP, rucola, scaglie di grana)
  • ZUMELLESE
    (Pomodoro, mozzarella, porcini, formaggio latteria, speck di Sauris)
  • AMATRICIANA
    (Pomodoro, mozzarella, pancetta di Sauris, cipolla di Tropea, aglio, grana)

Calzoni

  • CALZONE PROSCIUTTO FUNGHI
    (Mozzarella, prosciutto cotto, funghi) – salsa di pomodoro a parte
  • CALZONE CAPRICCIOSO
    (Mozzarella, prosciutto cotto, funghi, corolle di carciofo) – salsa di pomodoro a parte
  • CALZONE AI 4 FORMAGGI
    (Mozzarella, formaggi misti, gorgonzola) – salsa di pomodoro a parte
  • CALZONE ALLE VERDURE
    (Mozzarella, verdure miste) – salsa di pomodoro a parte

Cartocci

  • CARTOCCIO #1
    (Mozzarella, verdure miste, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)
  • CARTOCCIO #2
    (Mozzarella, formaggi misti, gorgonzola, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)
  • CARTOCCIO #3
    (Mozzarella, champignon, funghi porcini, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)
  • CARTOCCIO #4
    (Mozzarella, salamino, peperoni, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)

Per i piu’ piccoli

  • TOPOLINO
    (Pomodoro, mozzarella)
  • PAPERINO
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto)
  • MINNIE
    (Pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • PIPPO
    (Pomodoro, mozzarella, patatine fritte)

Pizze Maxi (tre volte piu’ grandi)

  • MARGHERITA MAXI
  • FARCITA MAXI

Pizze Gourmet

  • EMILIANA
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Sauris, corolle di carciofo dopo cottura, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico)
  • FRIULANA
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Sauris, burrata)
  • CALABRESE
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, mozzarella di bufala a metà cottura, pomodori semisecchi, spianata calabra)
  • ALPINO
    (pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta di Sauris, purè di patate, rosmarino)
  • MALGA
    (mozzarella fior di latte, patate lesse, guanciale di maialino croccante, formaggio di malga,
    rosmarino)
  • BIANCHISSIMA
    (mozzarella fior di latte, asparagi, lardo alle erbe)
  • SFIZIOSA
    (crema di corolle di carciofo, prosciutto Crudo di Sauris, pomodorini semi-secchi
    calabresi, pepe nero della Tasmania, mozzarella di bufala a metà cottura)
    ASPARAGHIOTTA
    (mozzarella fior di latte, asparagi verdi, gorgonzola dolce alle erbe,
    Speck di Sauris)

Hotel Al Cavallino Rosso di Ferrighetto Iva & C. Snc – Via Bardies 65 – 32026 Borgo Valbelluna (BL) – Cod. Fisc. e P.I. 01044100251 – Tel. 0437 751020