Pizzeria
Al Cavallino Rosso è anche un’ottima pizzeria. Con ben 2 forni e un ricco menu e’ in grado di offrirvi delle ottime pizze, dalle tradizionali alle gustosissime pizze speciali con ingredienti tipici ed accostamenti particolari.
![]() |
![]() |
Novità & pizze Gourmet
Abbiamo aggiunto al nostro menu anche le pizze con pasta senza glutine e senza lattosio e la specialissima pizza su tagliere per “giropizza“.
Inoltre, il nostro Manuel usa gli ingredienti di stagione per creare delle nuove e spettacolari pizze Gourmet! Guarda il menù per scoprire quali sono disponibili oggi.
![]() |
![]() |
Menù Pizzeria
SCARICA IL PDF CON IL MENÙ E LE PIZZE GOURMET oppure continua a leggere per scoprire tutte le nostre proposte.
Le pizze classiche
- MARINARA
(Pomodoro, aglio) - MARGHERITA
(Pomodoro, mozzarella) - BUFALA
(Pomodoro, mozzarella di bufala) - WURSTEL
(Pomodoro, mozzarella, wurstel) - DIAVOLA
(Pomodoro, mozzarella, salamino piccante) - PORCHETTA
(Pomodoro, mozzarella, porchetta della casa) - PROSCIUTTO CRUDO
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Sauris) - PROSCIUTTO FUNGHI
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) - CAPRICCIOSA
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi) - 4 FORMAGGI
(Pomodoro, mozzarella, formaggi misti, gorgonzola) - PRIMAVERA
(Pomodoro, mozzarella, pomodorini) - PATATE FRITTE
(Pomodoro, mozzarella, patate Fritte) - PROSCIUTTO COTTO
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) - ACCIUGHE
(Pomodoro, mozzarella, acciughe) - ROMANA
(Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi) - SPECK E BRIE
(Pomodoro, mozzarella, speck di Sauris, brie) - VERDURE
(Pomodoro, mozzarella, verdure miste) - VERDURE GRIGLIATE
(Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni) - GOLOSA
(Pomodoro, mozzarella, pancetta di Sauris, gorgonzola) - TONNO E CIPOLLA
(Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea) - RIMONTA
(Pomodoro, mozzarella, pastin, ricotta affumicata, rosmarino) - CREOLA
(Pomodoro, mozzarella, peperoni, pancetta di Sauris, salvia, peperoncino) - BRG
(Pomodoro, mozzarella, bresaola di manzo IGP, rucola, scaglie di grana) - ZUMELLESE
(Pomodoro, mozzarella, porcini, formaggio latteria, speck di Sauris) - AMATRICIANA
(Pomodoro, mozzarella, pancetta di Sauris, cipolla di Tropea, aglio, grana)
Calzoni
- CALZONE PROSCIUTTO FUNGHI
(Mozzarella, prosciutto cotto, funghi) – salsa di pomodoro a parte - CALZONE CAPRICCIOSO
(Mozzarella, prosciutto cotto, funghi, corolle di carciofo) – salsa di pomodoro a parte - CALZONE AI 4 FORMAGGI
(Mozzarella, formaggi misti, gorgonzola) – salsa di pomodoro a parte - CALZONE ALLE VERDURE
(Mozzarella, verdure miste) – salsa di pomodoro a parte
Cartocci
- CARTOCCIO #1
(Mozzarella, verdure miste, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris) - CARTOCCIO #2
(Mozzarella, formaggi misti, gorgonzola, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris) - CARTOCCIO #3
(Mozzarella, champignon, funghi porcini, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris) - CARTOCCIO #4
(Mozzarella, salamino, peperoni, brie, rucola, prosciutto Crudo di Sauris)
Per i piu’ piccoli
- TOPOLINO
(Pomodoro, mozzarella) - PAPERINO
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto) - MINNIE
(Pomodoro, mozzarella, wurstel) - PIPPO
(Pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
Pizze Maxi (tre volte piu’ grandi)
- MARGHERITA MAXI
- FARCITA MAXI
Pizze Gourmet
- EMILIANA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Sauris, corolle di carciofo dopo cottura, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) - FRIULANA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Sauris, burrata) - CALABRESE
(pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, mozzarella di bufala a metà cottura, pomodori semisecchi, spianata calabra) - ALPINO
(pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta di Sauris, purè di patate, rosmarino) - MALGA
(mozzarella fior di latte, patate lesse, guanciale di maialino croccante, formaggio di malga,
rosmarino) - BIANCHISSIMA
(mozzarella fior di latte, asparagi, lardo alle erbe) - SFIZIOSA
(crema di corolle di carciofo, prosciutto Crudo di Sauris, pomodorini semi-secchi
calabresi, pepe nero della Tasmania, mozzarella di bufala a metà cottura)
ASPARAGHIOTTA
(mozzarella fior di latte, asparagi verdi, gorgonzola dolce alle erbe,
Speck di Sauris)